Согласие на обработку персональных данных

1. Настоящим я, (далее – «Субъект ПДн»), во исполнение требований статьи 10.1 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) заявляю о своем согласии на обработку Оператором ИП Александровым Андреем Александровичом (ИНН 253003018506) моих персональных данных: фамилия, имя, номер телефона сотовой связи, номер телефона городской телефонной сети.

2. Сведения об информационных ресурсах оператора - https://swapprofi (далее – Сайт)

3. Цели обработки персональных данных: - для обеспечения возможности связаться с лицом, разместившем заявку на Сайте, и предоставления мне информации, интересующей меня.

4. Обработка персональных данных Субъекта ПДн осуществляется ИП Александрова А.А. в объеме, который необходим для достижения указанной выше цели, с соблюдением требований законодательства Российской Федерации в отношении конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных при их обработке, а также защиты обрабатываемых персональных данных. Обработка персональных данных Субъекта ПДн осуществляется в строгом соответствии с Политикой обработки персональных данных ИП Александровым А.А.и реализации требований к защите персональных данных.

5. Субъект ПДн вправе в любое время отозвать свое согласие путем подачи соответствующего письменного уведомления ИП Александрова А.А., направленного на электронную почту swapakpp@gmail.com не менее чем за месяц до даты прекращения обработки персональных данных. При этом Заявитель уведомлен, что, в случае отзыва своего согласия на обработку персональных данных, ИП Александров А.А. может оказаться не в состоянии предоставить Субъекту ПДн информацию, запрошенную согласно форме «Обратной связи».

6. Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении Персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанной выше цели, включая, без ограничения: · смешанной обработки; · передачи по внутренней сети; · передачи по сети Интернет; · сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, удаление, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Субъекта ПДн в соответствии с действующим законодательством.

7. Я осознаю, что, нажимая кнопку «Отправить» на странице «Обратной связи», я даю ИП Александрову А.А. свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях, изложенных выше.

8. Срок действия согласия: до момента отзыва согласия, но не менее 5 лет.
Made on
Tilda